Понедельник, 21.01.2019, 22:32

                        МОБУ "СОШ №9" г.Оренбурга

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Отдых в каникулы
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 714
    Форма входа

     Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся

    1. Положение о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

    2. Приказ «Об организации работы сети Интернет и системы контентной фильтрации в образовательной организации».

    3. Правила использования Интернет в образовательном учреждении.

    4. График работы точки доступа в сеть «Интернет».

    5. План мероприятий по обеспечению информационной безопасности.

    6. Порядок проведения проверки эффективности использования систем контентной фильтрации Интернет-ресурсов в образовательных организациях.

    7. Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников и обучающихся.

    8. Политика в отношении обработки персональных данных работников, обучающихся и их законных представителей.

    9. Перечень персональных данных, подлежащих защите.

    10. Обязательство работников о неразглашении персональных данных.

    11. Образцы согласий на обработку и хранение персональных данных:

    -Образец согласия для обработки персональных данных обучающихся и их родителей.

    -Образец согласия для обработки персональных данных работника МОБУ «СОШ№9» г. Оренбурга.

    12. Номер и дата внесения в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора – 09-0047652, дата внесения:  04.05.2009 г.

    13.О результатах проверок, предписаний и заключений от органов власти и организаций о состоянии информационной безопасности в образовательной организации.

    Copyright MyCorp © 2019
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    ...
    .
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    Сделать бесплатный сайт с uCoz