Среда, 21.11.2018, 16:32

                        МОБУ "СОШ №9" г.Оренбурга

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
...
...
...
...
...
Наш опрос
Ваш любимый предмет в школе:
Всего ответов: 1050
Форма входа

 Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся

1. Положение о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

2. Приказ «Об организации работы сети Интернет и системы контентной фильтрации в образовательной организации».

3. Правила использования Интернет в образовательном учреждении.

4. График работы точки доступа в сеть «Интернет».

5. План мероприятий по обеспечению информационной безопасности.

6. Порядок проведения проверки эффективности использования систем контентной фильтрации Интернет-ресурсов в образовательных организациях.

7. Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников и обучающихся.

8. Политика в отношении обработки персональных данных работников, обучающихся и их законных представителей.

9. Перечень персональных данных, подлежащих защите.

10. Обязательство работников о неразглашении персональных данных.

11. Образцы согласий на обработку и хранение персональных данных:

-Образец согласия для обработки персональных данных обучающихся и их родителей.

-Образец согласия для обработки персональных данных работника МОБУ «СОШ№9» г. Оренбурга.

12. Номер и дата внесения в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора – 09-0047652, дата внесения:  04.05.2009 г.

13.О результатах проверок, предписаний и заключений от органов власти и организаций о состоянии информационной безопасности в образовательной организации.

Copyright MyCorp © 2018
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
...
.
...
...
...
...
...
...
...
Сделать бесплатный сайт с uCoz